Жилой дом № 190, корпус 1 по ул. Ленина в Кирове, застройщик КЧУС

Название новостройки:
Ленина 190 к.1
Застройщик:
ОАО КЧУС г. Кирово-Чепецк
Начало строительства:
2012
Окончание строительства:
2014.4
Дом сдан:
Не сдан
Технология строительства:
Кирпичный
Отделка:
Этажность:
17
Район:
Ленинский
Адрес:
г. Киров, ул. Ленина 190, корпус 1
Проектная декларация:

Квартиры в "Ленина 190 к.1"

Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные 4-комнатные
от 35.60 м²
от 1 900 т.р.
от 47.20 м²
от 2 300 т.р.

Жилой дом № 190 корпус 1 по улице Ленина в Кирове возводится по федеральной и областной программе строительства жилья.

Фото строительства дома №190 к.1 по ул. Ленина в Кирове

Фото строительства дома №190 к.1 по ул.Ленина в Кирове

План первого этажа
План типового этажа дома №190 к.1 по ул.Ленина в Кирове

План 2-7 этажей

План этажа дома №190 к.1 по ул.Ленина в Кирове

План 8-16 этажей

План этажа дома №190 к.1 по ул.Ленина в Кирове

Планировки однокомнатных квартир в жилом доме №190 корпус 1 по ул. Ленина в Кирове

В этом доме имеется два варианта планировки однокомнатной квартиры. Планировки стандартны и схожи, квартиры различаются лишь площадями помещений и наличием/отсутствием кладовой комнаты. Большим преимуществом всех планировочных решений в данном доме является то, что квартиры располагаются в пределах несущих стен. В самих квартирах отсутствуют несущие стены, простенки и колонны, поэтому возможна любая перепланировка.

Планировка однокомнатной квартиры в доме №190 корпус 1 по ул. Ленина в Кирове
Первый вариант планировки имеет достаточно большую кухню площадью 10 кв.м. и комнату в 18,7 кв.м. Оба помещения вытянутые, но при грамотном зонировании можно создать комфортное пространство. Прихожая очень маленькая, однако имеет шкаф для верхней одежды. Двери в комнату, кухню и туалет собраны в одном "узле", поэтому "грязная зона" передней получается непроходная, следовательно, грязь не будет растаскиваться по всей квартире.
Санузел совмещенный, небольшой. Если вместо ванны установить душевую кабину, то останется место для стиральной машины.
Единственный минус данной планировки заключается в наличии балкона на оба окна. Это делает помещения более темными и мешает хорошему проветриванию - все запахи с кухни через окно потянутся в жилую комнату.

Планировка однокомнатной квартиры в доме №190 корпус 1 по ул. Ленина в Кирове

Второй вариант планировки более удачный. Балкон с выходом из кухни будет удобен хозяйкам, а комната приобретает больше света. Площадь кухни практически такая же, как в первом варианте, она равна 10,2 кв.м., площадь комнаты - побольше, 22,2 кв.м. Прихожая также увеличена и имеет уже приличный гардероб. Кладовая комната станет прекрасным местом для хранения спортивного инвентаря, детских колясок, санок, сезонной одежды, пылесоса и прочей бытовой техники.
Жилая комната имеет вытянутые пропорции, но при правильном зонировании пространство станет визуально более широким. К стене, граничащей с подъездом, можно установить большой гардероб с раздвижными дверями либо оставить это место под спальную зону и поставить там кровать.

Планировки двухкомнатных квартир в жилом доме №190 корпус 1 по ул. Ленина в Кирове

Планировка двухкомнатной квартиры в доме №190 корпус 1 по ул. Ленина в КировеПланировка двухкомнатной квартиры в доме №190 корпус 1 по ул. Ленина в Кирове

Данная планировка двухкомнатной квартиры хороша и экономична, но подойдет только небольшой семье из-за маленьких площадей комнат. При установке в спальне двуспальной кровати места для другой мебели не останется.
Кухня достаточно просторная, ее площадь составляет 10,3 кв.м. Прихожая узкая, места для гардероба нет, зато "грязная зона" прихожей обособлена - грязь от уличной обуви не будет растаскиваться по всей квартире.
Раздельный санузел - это хорошо, но хотелось бы иметь возможность установки в туалете умывальника, чтобы вымыть руки после его посещения.
Благодаря отсутствию в квартире несущих стен, для небольшой семьи можно объединить кухню и гостиную, убрав между ними перегородку. Стену между спальней и гостиной при этом сдвинуть вровень с перегородкой между кухней и туалетом. В таком случае спальня станет просторнее, а пространство кухни-гостиной можно будет обыграть интереснее.
Планировка двухкомнатной квартиры в доме №190 корпус 1 по ул. Ленина в Кирове

Второй вариант решения двухкомнатной квартиры с увеличенными площадями помещений: кухня 11,3 кв.м., гостиная 21,5 кв.м., сальня 12,0 кв.м. Квартира подойдет уже для семьи побольше, с одним или двумя детьми.
Прихожая пошире, есть место для небольшого шкафа с верхней одеждой.

Новостройка на карте

Похожие новостройки

Название Застройщик Срок сдачи Студии 1-К 2-К 3-К 4-К
Маклина 60а 2014.4
2016.4
от 36.16 м² от 59.04 м² от 70.53 м²
Казанская 24
Первомайский
КССК Проект
Воровского 97 КССК Проект
Монтажников 19 КССК Проект
Попова 38 КССК Проект