Жилой дом №24 по ул. Орджоникидзе в Кирове, застройщик СТЭН

Название новостройки:
Орджоникидзе 24
Застройщик:
ООО "СТЭН" г. Киров
Начало строительства:
2014.3
Окончание строительства:
2017.2
Дом сдан:
Не сдан
Технология строительства:
Кирпичный
Отделка:
Этажность:
9
Район:
Октябрьский
Адрес:
Киров, ул. Орджоникидзе, 24
Проектная декларация:

Квартиры в "Орджоникидзе 24"

Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные 4-комнатные
от 39.00 м² от 51.85 м² от 82.89 м²

Жилой дом №24 по улице Орджоникидзе в Кирове - это двухподъездный дом переменной этажности. Одна секция имеет высоту в 9 этажей, другая - 13. Фасады отделываются облицовочным кирпичом и керамогранитом. В первой секции на первом этаже располагаюся офисные помещения.

Планы типовых этажей жилого дома по улице Орджоникидзе 24 в Кирове

Планы типовых этажей жилого дома по улице Орджоникидзе 24 в КировеПланы типовых этажей дома по улице Орджоникидзе 24 в Кирове

Планировки квартир жилого дома по улице Орджоникидзе 24 в Кирове

Однокомнатная квартира стандартной планировки, с большими площадями помещений, с удобной прихожей, в которой есть гардероб. Санузел совмещенный, но стиральная машина не поместится. Лоджия на оба окна приносит больше дискомфорта нежели преимуществ - при проветривании квартиры в окно комнаты попадают запахи с кухни.

Второй вариант однокомнатной квартиры с огромным балконом, который в нашем климате себя не оправдывает. Его конечно можно утеплить и использовать как комнату, но если балкон будет остеклен, то кухня будет темная из-за большой его глубины.

Двухкомнатная квартира удачной планировки, угловая, будет хорошо проветриваться. В прихожей есть место для шкафа-купе.

Еще одна двушка с просторной кухней. Недостаток планировки заключается в наличии длинного узкого коридора и расположении входа в кухню прямо в "грязной зоне" прихожей. Окна ориентированы на две стороны света-квартира будет хорошо проветриваться.

Угловая двухкомнатная квартира с максимумом полезной площади. Прихожая маленькая, одежду вешать некуда и обувь оставить негде. "Грязная зона" проходная.

Трехкомнатная квартира с раздельным санузлом и тремя изолированными комнатами. Очень жаль, что проектировщики не расставили площади помещений. Сразу бросаются в глаза вытянутые пропорции кухни. В туалете вроде бы можно поставить умывальник, чтобы не ходить мыть руки в ванную после его посещения. Прихожая узкая, но небольшой шкаф с поперечным вешалом напротив туалета разместить можно.

Новостройка на карте

Похожие новостройки

Название Застройщик Срок сдачи Студии 1-К 2-К 3-К 4-К
Маклина 60а 2014.4
2016.4
от 36.16 м² от 59.04 м² от 70.53 м²
Казанская 24
Первомайский
КССК Проект
Воровского 97 КССК Проект
Монтажников 19 КССК Проект
Попова 38 КССК Проект