Жилой комплекс "Радуга" по ул. Павла Корчагина, 240 корпус 3 в Кирове, застройщик "Новый дом"

Название новостройки:
Радуга ЖК, Павла Корчагина, 240 корпус 3
Застройщик:
Новый дом
Начало строительства:
2014.1
Окончание строительства:
2015.4
Дом сдан:
Не сдан
Технология строительства:
Кирпичный
Отделка:
Черновая
Этажность:
10
Район:
Первомайский
Адрес:
г. Киров, ул. Павла Корчагина дом 240 корпус 3

Квартиры в "Радуга ЖК, Павла Корчагина, 240 корпус 3"

Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные 4-комнатные
от 25.79 м²
от 777 т.р.
от 33.22 м²
от 1 063 т.р.
от 43.11 м²
от 1 379 т.р.

План типового этажа ЖК Радуга в Кирове

В доме запроектировано огромное количество квартир-студий для людей разного возраста, с разными запросами и финансовыми возможностями.

План типового этажа ЖК Радуга в Кирове

Планировки квартир ЖК Радуга в Кирове

Квартира-студия, экономичный вариант с маленьким совмещенным санузлом, в который однако можно поставить привычную всем ванну, с небольшой зоной кухни и обособленной прихожей, в которой предусмотрено место для шкафа-купе с верхней одеждой, что редко встречается в студиях. Используя трансформируемую мебель и утеплив лоджию, в этой квартире можно создать очень интересное, функциональное пространство.

Планировка квартиры-студии ЖК Радуга в Кирове

Квартира-студия, площади помещений в которой побольше. Здесь уже можно отделить комнату от кухни перегородкой, хотя бы раздвижной. В санузел вместится стиральная машина, в прихожей есть место для шкафа, "грязная зона" около входной двери непроходная.

Планировка квартиры-студии ЖК Радуга в Кирове

Полноценная однокомнатная квартира стандартной планировки с раздельным санузлом, причем в туалете поставили дополнительный умывальник для комфорта жильцов. Если семья невелика, можно объединить туалет с ванной комнатой, заложить одну дверь, тогда получится большой санузел, куда поместится и стиральная машина. В прихожей по левую руку от входа в квартиру можно поставить угловой шкаф.

Планировка однокомнатной квартиры ЖК Радуга в Кирове

Однокомнатная квартира с большой кухней-гостиной. Квартиру можно превратить в двухкомнатную, установив перегородку между комнатой и кухней. Вход в комнату можно устроить перпендикулярно кухонной двери, за ее полотном. Получится две изолированные комнаты. Если объединить еще и санузел, то туда поместится стиральная машина. Квартира ориентирована окнами на две противоположные стороны, значит она должна хорошо инсолироваться и проветриваться.

Планировка двухкомнатной квартиры ЖК Радуга в Кирове

Двухкомнатная квартира с двумя отдельными комнатами, большой кухней, раздельным санузлом и кладовой, которую можно оборудовать под гардеробную или использовать для хранения спортивного инвентаря, пылесоса и других крупных бытовых предметов. Недостатком планировки является проходная "грязная зона" передней - дверь в кухню находится рядом с входом в квартиру. Также в прихожей нет места для шкафа с верхней одеждой.

Планировка двухкомнатной квартиры ЖК Радуга в Кирове

Вариант интерьерного решения квартиры-студии, предложенный застройщиком

ЖК Радуга в Кирове, интерьер

Новостройка на карте

Похожие новостройки

Название Застройщик Срок сдачи Студии 1-К 2-К 3-К 4-К
Маклина 60а 2014.4
2016.4
от 36.16 м² от 59.04 м² от 70.53 м²
Казанская 24
Первомайский
КССК Проект
Воровского 97 КССК Проект
Монтажников 19 КССК Проект
Попова 38 КССК Проект